학생비자 연장

학생비자 연장

학생비자 연장 개요

캐나다 학생비자는 현지에서 연장이 가능한 비자로 굳이 비자로 인해 한국으로 나올 필요가 없습니다. (단, 최소 1개월 이전에는 연장 신청 해야 하며 늦을 경우 벌금이 부과되니 주의 요망)

학생비자 연장 구비 서류

구 분 내 용
구비서류 최초 입국 시 여권에 받은 스탬프 페이지 복사본
기존 학생비자 복사본
입학 허가서 원본
은행 영문 잔액 증명서
비자 연장 신청서
수속료인지대
캐나다에서 공부한 학업 수료증
여권 복사본 : 입국 예정일로부터 최소 6개월 이상 유효기간이 남아 있어야 함
     (본인 사진이 있는 면)
서울특별시 강남구 논현로 507, 성지하이츠3차 10층 예스유학 우.06132    (주)미라클에듀    대표이사 : 최선남
사업자등록번호 : 220-87-72230    개인정보담당자 : 이민우   
대표전화 : 02-2646-0880    팩스 : 02-2652-6906
상담시간 : 평일 09:00~18:00 | 주말 09:00~14:00 | 휴일,공휴일 휴무
copyrights copyemail
네이버 카페 네이버 블로그 페이스북 트위터