비자상담

워킹홀리데이 비자

워킹 홀리데이 비자 (Working Holiday Visa) 개요

1998년 워킹 홀리데이비자 협정을 체결 후, 1999년 5월부터 뉴질랜드 워킹 홀리데이 비자가 발급되고 있으며 평생 1회 발급이 가능하며 만 18세에서 30세 사이의 대한민국 젊은 층이 여행과 동시에 아르바이트 및 영어 연수를 할 수 있도록 허가하는 비자가 워킹 홀리데이 비자 (Working Holiday Visa) 입니다. 유효 기간은 비자 발급일로부터 1년 이므로 반드시 비자 발급일로부터 1년 이내에 뉴질랜드에 입국해야 하며 체류 기간은 최초 입국일로부터 1년 입니다. 또한, 워킹 홀리데이 비자 소지자는 3개월 동안 학업도 가능합니다.
워킹 홀리데이 비자

비자 발급 조건

만 18세 – 30세 사이의 부양 자녀가 없는 한국 국적 소지자

유효한 여권 소지자, 신체 및 정신이 건강한 자

체류 기간 동안 최소 생활비 (NZ $4,200)와 왕복 항공권 비용을 충당할 수 있는 능력이 되는 자

체류 기간 동안 의료 보험에 가입할 수 있는 자

범죄 경력 등의 전과나 기록이 없는 자

비자 발급 조건

01.이민국 웹 사이트 접속 02.온라인 접수 03.수수료 결제 04.신체 검사결과 3개월 미만까지 유효한 것을 제출 05.출국
서울특별시 강남구 논현로 507, 성지하이츠3차 10층 예스유학 우.06132    (주)미라클에듀    대표이사 : 최선남
사업자등록번호 : 220-87-72230    개인정보담당자 : 이민우   
대표전화 : 02-2646-0880    팩스 : 02-2652-6906
상담시간 : 평일 09:00~18:00 | 주말 09:00~14:00 | 휴일,공휴일 휴무
copyrights copyemail
네이버 카페 네이버 블로그 페이스북 트위터