장기학생 방문비자

장기학생 방문비자

장기학생 방문비자 (ESVV) 개요

2011년 1월 10일 이후 공인영어 점수 없이 어학원 어학코스를 최소 7개월 이상 신청하면 최대 11개월까지 학업을 할 수 있는 비자이며 비즈니스 과정이나 정규과정은 등록이 되지 않습니다. 신청 절차가 까다롭지 않고 공인시험 성적이 없어도 신청이 가능하며 출입국이 자유로워 ESL과정을 하면서 다른 유럽 국가를 여행하고자 하는 학생들에게 적합한 비자로 현재 가장 많이 신청하는 비자입니다. ESVV 비자는 한국에서 미리 영국비자센터에서 지문인식 과정을 통해 비자를 발급받아야 하며 비자 연장은 현지에서 불가능하기 때문에 학업을 연장하고자 하면 한국으로 와서 다시 신청해야 합니다.

구비 서류

구 분 내 용
구비서류 여권 (여권용 사진 1매)
왕복 항공권
비자 수수료
재정서류
기본증명서
현재 신분 증명서
가족관계증명서
재정보증동의서
병적증명서
온라인 비자 신청서
비자신청센터 접수 예약 확인서
학교 학비 완납하고 받은 입학 허가서
최종 학교 영문 재학증명서/성적증명서
서울특별시 강남구 논현로 507, 성지하이츠3차 10층 예스유학 우.06132    (주)미라클에듀    대표이사 : 최선남
사업자등록번호 : 220-87-72230    개인정보담당자 : 이민우   
대표전화 : 02-2646-0880    팩스 : 02-2652-6906
상담시간 : 평일 09:00~18:00 | 주말 09:00~14:00 | 휴일,공휴일 휴무
copyrights copyemail
네이버 카페 네이버 블로그 페이스북 트위터